Tournoi International de Dubaï|Les Eperviers U23 finissent en beauté face au Qatar

Battu lors de ses deux premières sorties, le Togo finit le tournoi international amical de Dubaï sur une bonne note.

Les Eperviers U23 ont battu ce vendredi 2 février, leurs homologues du Qatar, dans le dernier match du tournoi de Dubaï, 3-2. Une victoire obtenue dans l douleur, pour les poulains de Paulo Duarte. Holete Benjamin ouvre le score de la tête, sur un joli service de Sankoutcha Yanis, à la 23e minute.

Nikel Touglo double la mise pour les Eperviers U23, du retour de la pause, sur une nouvelle offrande de Sankoutcha Yanis à la 54e. La défense togolaise finit par rompre sur deux offensives qatari et encaissé deux buts en deux minutes(86′,88′). En état de grâce, Holete Benjamin d’un lobe des 40 mètres, redonne l’avantage aux siens.

Le Togo quitte donc le tournoi avec une victoire dans son escarcelle et deux défaites.