Suisse Super League|J21 : Thibault Klidjè heureux de retrouver le chemin des filets

Le FC Luzern en déplacement jeudi chez le Stade Lausanne Ouchy remporte la partie, sans trembler. L’international togolais Thibault Klidjè a montré la voie à ses coéquipiers.

Le FC Luzern s’est imposé devant le Stade Lausanne Ouchy, en match de la 21e journée de la Super League de Suisse, 3-0. L’attaquant international togolais, Thibault Klidjè s’est montré decisif dans ce match. Il a inscrit le premier but de la rencontre à la 30e minute.

Victime d’une blessure qui l’a éloigné des pelouses pendant plusieurs semaines, Thibault retrouve peu à peu ses sensations de buteur. Il a à son compteur, 2 buts cette saison en 7 matches de championnat.

Au lendemain du match, l’international togolais dans un post sur ses canaux sociaux dit sa satisfaction : “Encore une belle victoire(3-0) hier soir dans une atmosphère fantastique. Très heureux de mon but”
La victoire sur le Stade Lausanne Ouchy permet Klidjè et ses coéquipiers de se hisser au 5e rang de l’exercice avec 31 points.