CAN Maroc 2022| La médaille de bronze pour les Copper Queens de la Zambie

Les Copper Queens de la Zambie ont remporté vendredi, la petite finale de la CAN Maroc 2022. Elles ont dispose des Super Falcons du Nigeria, 1-0, au stade Mohamed 5 de Casablanca.

Super Falcons du Nigeria et Copper Queens de la Zambie ont livré vendredi une belle bataille pour arracher la 3eme place de la CAN. En l’absence de leur capitaine Onome et Rasheedat Ajibade, les Nigerianes ont été très maladroites devant les buts. Plus audacieuses, les Zambiennes trouvent la faille dans la défense adverse à la 29e, grâce à Evarine Katongo, qui, d’une frappe, crucifié Chiamaka Cinthia. 1-0, pour les Copper Queens.

En seconde période, Onumohu, Otu et les autres butent à chaque fois sur la gardienne Zambienne Hazel Nali. C’est sur ce score étriqué en faveur de la Zambie, que l’arbitre togolaise Vincentia Amedomé, met fin à la partie. Les Copper Queens s’installent sur la 3eme marche du podium de la CAN 2022, écrivant ainsi, une belle histoire.