Bundesliga/J19 : Bebou passeur décisif face au Bayern Munich

Hoffenheim n’a pu réaliser l’exploit de la manche aller samedi, face au Bayern Munich, pour le compte de la 19e journée. L’international togolais Bebou Ihlas (passeur décisif) et ses coéquipiers ont été battus 4 buts à 1, à l’Allianz Arena.

Les Hoffes ont subi la loi du leader de la Bundesliga ce samedi, à l’occasion de la 19e journée. Dans le dur depuis des semaines dans l’épreuve, Ihlas Bebou et ses coéquipiers ont logiquement perdu face à une équipe bavaroise plus réaliste. Les Hoffes concèdent le premier but à la 32e minute, une réalisation de Jérôme Boateng, imité onze minutes plus tard par Thomas Muller. Hoffenheim réduit la marque par l’entremise de l’inusable Kramaric, bien servi par l’international togolais Ihlas Bebou, à la 44e. 2-1 à la mi-temps.

Après la pause, la défense des Hoffes plie deux nouvelles fois, Lewandowski et Gnabry, sont passés par là. Hoffenheim s’incline logiquement 1-4 devant la machine bavaroise. Bebou titulaire, a été remplacé à la 81e minute. L’international togolais et les siens occupent désormais la 12e place au classement avec 22 points, et n’ont que 4 points d’avance sur le premier relégable.