Tournoi Dr Kaolo|1/2 finale : Unisport l’emporte face à l’Etoile Filante

Unisport de Kouloundè a pris le meilleur sur l’Étoile Filante ce mercredi en première demi-finale du Tournoi Dr Kaolo 2-0.

Au stade de Kégué cet après-midi, les Bleus de la capitale ont chuté en demi-finale du Tournoi Dr Kaolo devant Unisport de Koulounde. Le but matinal inscrit par Maman Zougou Yekine(3e) a refroidit les ardeurs des Bleus de la capitale. Méconnaissables et visiblement enrhumés par l’enjeu, Lucien Naassou et ses coéquipiers ont balbultié leur football en première période. 1-0 indique le marquoir à la pause.

Au retour des vestiaires, le coach Ben Adzakpa procédé à deux remplacements, avec l’entrée de Agbadji Komi et Etsrou Biova. Le réseau offensif des Étoilistes retrouve un peu de mordant mais pêche dans la finition. À force de subir, la défense des Bleus se la capitale concède un 2eme but, signé Maman Zougou Djawadou(70e), très en verve dans cette rencontre. Souvent pris au piège hors-jeu, le réseau offensif de l’Etoile Filante est restée muet jusqu’au coup de sifflet final.

Unisport prend son ticket pour la finale et attend de connaître son adversaire. Ce sera au terme de la seconde demi qui met aux prises l’ASCK et Agaza. Les Bleus de la capitale pour leur part, disputeront la petite finale.