Tournoi Dr Kaolo|1/2 finale : Les Chauffeurs de la Kozah soumettent Agaza

Les Chauffeurs de la Kozah ont dominé ce mercredi Agaza de Lomé, dans la seconde demi finale du Tournoi Dr Kaolo. Une victoire qui leur ouvre les portes de la finale.

Sans surprise, l’ASCK disputera la finale de la première édition du Tournoi Dr Kaolo. Au stade de Kégué ce soir, les Chauffeurs de la Kozah dominent Agaza de Lomé 2-0. Très vifs en début de partie, Tchatakora Samiou et ses coéquipiers aculent la défense des Verts de Tokoin. Juste après le premier quart d’heure, ils obtiennent gain de cause. Akoro Bilali trouve la faille et bat le goal Akpaki Nafiou. Deux minutes plus tard, sur une nouvelle offensive des Bleus, Mikafuame Edem le défenseur des Verts, met le ballon hors de portée de son propre gardien. 2-0. Les poulains de Amegnito Akouété sonnes, tentent tant bien que mal de sortir la tête de l’eau. Ils ne parviennent néanmoins pas à inquiéter Ouro-Gneni Wassiou.

Comme en première période, les poulains du coach Tchagara mettent le pied sur le ballon mais ne réussissent pas à corser la mise. Du côté des Verts de Tokoin, Laba Édouard assez remuant en attaque rate à plusieurs reprises le cadre. La rencontre s’achève sur ce succès de l’ASCK 2-0.

Les Chauffeurs de la Kozah seront aux prises avec Unisport de Kouloundè dimanche en finale.