Togolais de l’étranger : Placca a rejoué, Amevor passeur décisif, Kevin Denkey et le Cercle Bruges accrochés

Les joueurs togolais ont connu des fortunes diverses avec leurs clubs, la fin de semaine dernière. Retour sur leurs prestations…

Emirats Arabes Unis: Finale Coupe du Président
Al Ain FC 1#1 Al Sharjah FC /13-12(TAB)
Al Ain FC s’incline aux tirs au but, Laba Kodjo Fo-Doh a inscrit le but égalisateur de Al Ain FC et a aussi transformé ces deux tirs au but. Cependant cela a été insuffisant dans la quête du trophée.

FC Eindhoven 2#0 Jong FC Utrecht
Titulaire, Amevor Mawouna a joué tout le match. Le.longiligne défenseur a délivré une passe décisive.

France Ligue 1
Strasbourg 1#2 OL
Bradley Barcola a disputé 74 minutes, mais n’a pas trouvé ce weekend, le chemin des filets.

Allemagne Bundesliga
RB Leipzig 1#0 TSG Hoffenheim
Titulaire, l’attaquant international togolais, Ihlas Bebou a disputé 81 minutes. Le TSG Hoffenheim s’est incliné devant le RB Leipzig.

Grèce Super League

Ionikos FC 0#1 PAS Giannina :
Toujours égal à lui même, le milieu de terrain international togolais, Jacques Alayxis Romao a disputé toute la rencontre.

Belgique Jupiler Pro League
Cercle Bruges 0#0 Standard de Liège
Réserviste au coup d’envoi de ce match, Kevin Denkey est entré en jeu à la 70e.

Allemagne 3.Liga
VFL Osnabrück 4#3 FSV Zwickau
Omar Haktab Traoré a disputé toute la rencontre.

Slovénie Prvaliga
NK Tabor 1#2 kalcer Radomlje
Titulaire, Samsondin Ouro a été remplacé à la 87e minute.

Portugal/ Liga Portugal
Estoril Praia 3#0 CD Santa Clara
Kennedy Boateng a disputé toute la rencontre

Biélorussie| Vysshaya League
FC Shaktyor Soligorsk 1#0 FC Minsk
De retour de blessure, Placca Fessou est entré à la 68e minute. Victoire de son équipe à domicile, 1-0.