D1LONATO|J24 : L’ASCK domine Sara, le classement

En clôture de la 24e journée de la D1LONATO, Sara de Bafilo s’incline devant l’ASCK 1-2. Les Chauffeurs confortent leur 2eme place au classement.

Vainqueurs jeudi dernier de la Coupe de l’indépendance, les Chauffeurs de la Kozah ont disputé mardi, leur match de la 24 e journée de la D1 Lonato, contre Sara de Bafilo. Bodé Sabourh, capitaine du jour et ses coéquipiers se font fait des frayeurs face à la lanterne rouge. Après une première mi-temps stérile en buts, ce sont les joueurs de Bafilo qui ouvrent le score, par l’entremise de Prince Ametokodo à la 60e. Cinq minutes plus tard, bien servi par Ouro-Tagba Marouf, Holete Benjamin d’un coup de tête victorieux, remet les pendules à l’heure. 1-1. Coulibaly Razak à la 83e minute, reprend un coup-franc de Ouedraogo Faical qui meurt dans les buts du portier de Sara. 2-1, score final.
Les deux équipes ont fini le match à 10 contre 10. Sara de Bafilo reste la lanterne rouge de l’exercice pendant que les Chauffeurs engrangent un 4e succès de rang et gardent leur 2e place avec 48 points.