Prépa CHAN2020: De mieux en mieux, pour les Éperviers

Les Éperviers A’, ont battu ce vendredi au stade de Kégué, les Écureuils U23, en match comptant pour les préparatifs du CHAN, 3-0.

Pour ce match test face aux jeunes Écureuils du Bénin, les poulains du sélectionneur Jean-Paul Abalo, ont mis du temps à prendre leurs repères. Bousculés par une sélection béninoise dans le premier quart d’heure, Aigba Moubarak, impérial, et ses coéquipiers finissent par prendre la mesure de l’adversaire. Akakpo Kwadjo ouvre le score pour les espèces ailées togolaises à la 37e et ce fut le déclic. La pause intervient sur ce léger avantage des Éperviers.

Après la pause, Jean-Paul Abalo procède à des remplacements. Salifou Kossigan et Akakpo Kwadjo laissent leurs places à Tchakei Marouf et Agoro Ismaïl. Toudji Messan est remplacé par Agbozo Klousseh. La machine offensive des Éperviers est lancée . Agoro Ismaël marque le 2e but à la 65e. Ce dernier est crocheté dans la surface de réparation quelques minutes plus tard. L’arbitre Bodjona Mawabwè, indique le point de penalty. Tchakei Marouf sans trembler, ajuste le goal Sheyi Damilolo, pour le 3-0, score final.