Arabian G.L: Victoire de LABA Fo-Doh et Al Ain, face à Kalba de Mlapa Peniel

Le duel entre les deux internationaux togolais des Émirats Arabes Unis a tourné à l’avantage de Laba Fo-Doh et Al Ain, ce vendredi.

À domicile, Ittihad Kalba, s’est effondré devant Al Ain ce vendredi, à l’occasion de la 16e journée du championnat. Si les deux attaquants togolais ont répondu présents dans le match, c’est Fo-Doh qui l’emporte au marquoir. Al Ain ouvre le score à la 17e minute. Très vite, Kalba égalise par le biais de Péniel Mlapa. Son compatriote en sélection, Fo-Doh. redonne l’avantage à son équipe à la 43e minute. Al Ain l’emporte finalement 4-1, et se classe 2eme avec 31 points, à l’issue de cette 16e journée. Kalba de Peniel pour sa part, est 11e.

Fo-Doh LABA, est à sa 17e réalisation en championnat et est seul en tête du classement des buteurs.