Liga/J35: Huit à la suite, pour le Real Madrid

Le Réal Madrid a enchainé ce vendredi sa 8e victoire de suite. Vainqueurs d’ Alaves, les Merengues confortent leur place de leader de la Liga.

Après la frayeur causée par le réseau offensif d’Alaves en tout début de rencontre. le Réal s’est offert une belle victoire 2-0 ce vendredi, en clôture de la 35e journée.

Karim Benzema dès la 11e minute, transforme le penalty concédée par Ximo Navarro, suite à une faute sur Mendy. 1-0, le leader de la Liga ne pouvait pas espérer mieux. La pause est sifflée sur ce score partiel.

Cinq minutes après la reprise, Benzema se mue en passeur en servant idéalement Marco Asensio qui double la mise. En l’absence du capitaine Sergio Ramos, de Marcelo et Carvajal, Eder Militao, Rafael Varane et Ferland Mendy ont monté la garde, bien protégés par Thibaut Courtois.

Le Réal s’impose 2-0 et poursuit sa marche vers le titre. Les Merengues maintiennent leur avance de 4 points sur leur éternel rival, le FC Barcelone.