ASSE: Un doublé pour Charles Abi en amical

L’AS Saint Étienne a battu vendredi en amical, l’OGC Nice 4-1. Le franco-togolais Charles Abi a trouvé par deux fois le chemin des filets. Les stéphanois engrangent leur deuxième succès en autant de matches de préparation.

Pour son deuxième match amical, l’ASSE a renversé l’OGC Nice vendredi, 4-1, dans une rencontre jouée à huit-clos. Menés 1-0 à la pause, les stéphanois égalisent dans un premier temps, avant de prendre l’avantage, à la 46e minute, sur un but de Charles Abi. L’attaquant franco-togolais, revient à la charge à la 56e pour clore le festival offensif de son équipe.

Charles Abi et les siens, se préparent pour la finale de la Coupe de France, prévue le 24 juillet. Ils affrontent pour l’occasion, le PSG, au stade de France.

Finale que les supporters stéphanois ont décidé de boycotter, en raison du nombre de places qui leur a été octroyé.