Jupiler Pro League|J7 : Kevin Denkey, buteur déçu contre le RWD Molenbeek

Le Cercle Bruges et son buteur togolais Kevin Denkey se sont inclinés ce samedi 16 septembre 2023, sur la pelouse de Molenbeek, 1-2, lors de la 7e journée de la Jupiler Pro League.

Pour le compte de la 7e journée de la Jupiler Pro League, le Cercle Bruges a été battu(2-1) en déplacement par le RWD Molenbeek. Pourtant, le Cercle Bruges a été le premier a trouver le chemin des filets. Ceci grâce à son attaquant international togolais Kévin Denkey. But inscrit dès la 5e minute.

Les Blanc et Vert perdent le fil de la rencontre douze minutes plus tard en concédant d’abord l’égalisation puis le 2e but à la 57e. Auteur de l’unique but des Brugeois, le Togolais porte son compteur à 5 réalisations en 7 apparitions, le tout pour 625 minutes de jeu.

Avec ce revers,le Cercle Bruges rate l’occasion de s’installer dans le fauteuil de leader. Il est classé 3eme avec 12 points.