Jupiler Pro League|J21 : Kevin Denkey inarrêtable avec le Cercle Bruges

Le championnat belge a repris ce weekend après la trève hivernale. Le Cercle Bruges de l’international togolais Kevin Denkey ramène le point du nul de son déplacement chez Genk.

Le Cercle Bruges se contente du point du nul de son déplacement chez Genk, à l’occasion de la 21e journée de la Jupiler Pro League. Le Cercle Bruges a longtemps mené au score, suite au but de son homme providentiel, Kevin Denkey, auteur d’une Madjer à la 8e minute, dans cette rencontre. Les Vert et Noir se font rattraper à la 64e et les deux equipes se quittent sur ce score nul de 1-1.

L’attaquant international togolais Kevin Denkey qui a dédié sa premiere réalisation de l’année 2024 à sa defunte mère, en est maintenant à 16 réalisations en 21 journées de championnat cette saison.

Le Cercle Bruges avec ce match nul possède 32 points est provisoirement 7e au classement.