JPL/Play-off|J2 : Kevin Denkey, buteur et le Cercle Bruges enchaînent

Le Cercle Bruges a remporté ce dimanche 7 avril, son match de la 2eme journee des play offs. L’international Kevin Denkey a encore participé à la victoire des siens sur Union St Gilloise 3-2.

En déplacement ce dimanche, le Cercle Bruges a dominé Union St Gilloise 3 buts à 2 , pour le compte de la J2 des Champions Play-offs. Titulaire, l’attaquant international togolais Kevin Denkey a inscrit le 2e but de sa formation à la 6e minute, après l’ouverture du score de Minda (5′). Somers(71′) corse la mise pour les Brugeois après la réduction du score de l’Union St Gilloise qui parvient tout de même à marquer un deuxième but dans le temps additionnel.

Le Cercle Bruges s’impose 3-2 avec à la clé le 26e but de Denkey cette saison, le deuxième consécutif dans les play-offs.