D2/Play-offs|J2 : L’Etoile Filante épingle Agaza, CDF Haknour cale à Atakpamé

La deuxième journée des play offs de la D2 nationale a rendu son verdict ce samedi. L’Etoile Filante de Lomé prend seule les commandes après son succès sur Agaza à Gbossimé.

Les Bleus de la capitale ont enregistré ce samedi 6 avril 2024, leur deuxième victoire dans les play-offs. Les poulains du coach Ben Adzakpa ont réalisé l’essentiel devant les Scorpions Noirs de Tokoin sur leur installation, 1-0. L’unique but de la partie est inscrit par Georges Ifeanyichkwu, le défenseur d’Agaza qui, sous la pression de Boris Adjakly , dévie de la tête, le coup-franc botté par Lucien Naassou, à la 65e. Les multiples tentatives des joueurs du coach Tonyi Agbessi de revenir à la marque sont restées vaines. Au coup de sifflet final du directeur de la partie, Gnama Aklesso, les Bleus de la capitale l’emportent sur ce score étriqué 1-0.

Pendant ce temps, à Atakpamé, le CDF Haknour partage les points avec Ifodje 0-0. Le club d’Atakpamé a raté un penalty à la 34e minute. Les academiciens de Haknour chutent d’un rang et laissent le fauteuil de leader à l’Etoile Filante de Lomé. Vendredi en avancé, Arsenal FC de Kara a dominé l’Asfosa de Lomé, 2 buts à 1.