Guinée/Ligue 1-J9 : Nane Richard, buteur et passeur face au Satellite FC (vidéo)

Le Hafia de Conakry a enregistré ce weekend, son 3eme succès de la saison. En déplacement, les Verts ont battu Satellite 2-1. L’international togolais Nane Richard s’est illustré dans cette rencontre.

Le Hafia de Conakry est allé battre Satellite FC ce dimanche au stade du 28 septembre, à l’occasion de la 9e journée de la Ligue 1 guinéenne. L’international togolais Nane Richard a annoncé les couleurs en ouvrant le score à la 11e minute. Après l’égalisation de Satellite, l’ancien joueur de l’ASCK du Togo s’illustre à nouveau. À la 24 minute, il délivre une belle passe à son coéquipier Naby Sylla, pour le 2eme but.

Le Hafia s’impose donc 2-1 et pointe désormais à la 9e place, avec 12 points. L’international togolais porte son compteur à 4 réalisations dans le championnat guinéen.