D1-J4/Zone Nord : Pas de vainqueur entre Chauffeurs et Kondonas, l’AS Binah épingle Unisport, Semassi vs Kakadl émaillé de violences

La 4e journée du championnat national de football de D1 a été pauvre en buts dans la Zone Nord. Le derby Kabyè accouche d’un nul et vierge. L’AS Binah soumet Unisport. Kakadl l’emporte face à Semassi 2-1.

Kakadl de Doufelgou réalise un début de saison intéressant. Kembé Amako et ses poulains sont allés dicter leur loi à Semassi de Sokodé sur le score de 2-1. Une rencontre malheureusement émaillée de violences, dans les dernières minutes. Les supporters de Semassi ayant envahi la pelouse, après que l’arbitre ait annulé un penalty qu’il a accordé aux Guerriers de Tchaoudjo.

Au stade municipal de Kara, le derby kabyè n’a pas connu de vainqueur. Chauffeurs et Kondonnas se séparent dos à dos, 0-0. Le duel des derniers de la classe entre Ifodjè et Sara, accouche également d’un nul et vierge. En inaugural samedi, les Cornes de la Binah ont pris le meilleur sur Unisport 1-0.