GPM 2024| Entame réussie pour FUCEC-TOGO tenante du titre et WAGES

Le coup d’envoi de la 11e edition du Gala des Professionnels de la Microfinance a été donné ce samedi 23 Mars 2024, sur les installations d’Agaza de Lomé.

La 11e édition du Gala des Professionnels de la Microfinance a ete officiellement ouverte ce samedi 23 mars sur les installations de Gbossimé. Trois rencontres ont ete disputées pour le compte de la première journée. Dans la Poule A, FUCEC-TOGO, détenteur du trophée, enlève le match inaugural devant COFINA, 1-0. Le but victorieux est inscrit grâce au penalty transformé par Zegbla Kodjo (35’+3). Le deuxième match de la Poule A, a vu la victoire de l’équipe de WAGES 2-0 sur celle de COOPECFI grâce à Agbavon Kossi(37e) et Edjonou Kossi(58′).

Le seul match de la Poule B entre Millenium et ASJD, n’a pas connu de vainqueur, 1 but partout. Afokpa Komla égalise pour l’ASJD à la 58e minute, après le but matinal de Totsa Koffi(5′).

À l’issue de cette première journée, WAGES est en tête de la Poule A avec 3 pts +2, suivi de FUCEC-TOGO 3 pts +1, COFINA 0 pt -1 et COOPECFI 0pt -2.
Dans la Poule B, Millenium et ASJD , 1 point chacun, sont en tête en attendant le duel entre COSEC et FECECAV, prévu le weekend prochain.