First League/J17: Nya-Vedji en sauveur face à Petrovac (vidéo du but)

La First League du Monténégro a disputé sa 17e journée le weekend. En déplacement sur la pelouse de Petrovac, Zeta FK obtient le point du nul, grâce à l’international togolais, Elom Nya-Vedji.

Zeta FK a obtenu le point du nul lors de la 17e journée du championnat, sur la pelouse de Petrovac dimanche. Les locaux ont ouvert le score à la 27e minute et ont gardé ce court avantage, jusqu’à la pause. Sur une belle frappe, à la 57e, le jeune international togolais, Elom Nya-Vedji, remet les pendules à l’heure. 1-1, score final.

Nya-Vedji inscrit son 3eme but en championnat, le 5e toutes compétitions confondues cette saison, agrémentées de deux passes décisives.

Au terme de cette 17e journée, Zeta FK est 3e au classement avec 26 points. Nya-Vedji, titulaire, a été remplacé dans le temps additionnel.