Elim CAN U23|Afrique du Sud vs Togo : Match nul fatal aux Éperviers

Les Éperviers U23 s’arrêtent au deuxième tour eliminatoire de la CAN U23. Tom Adjakly et ses coéquipiers n’ont pu faire mieux qu’un match nul et vierge à Johannesburg contre l’Afrique du Sud, ce dimanche.

C’est un match nul véritablement frustrant pour les Éperviers U23 du Togo, cet après-midi à Orlando Stadium, face aux Bafana Bafana U23. Après le match nul de l’aller 2-2, Traoré Afizou et ses poulains n’ont pu scorer ce dimanche en Afrique du Sud, pour arracher la qualification. Les quelques incursions offensives de Bruno Avotor aux 13e et 24e minutes n’ont pas trouver le cadre.

Les jeunes espèces ailées togolaises en deuxième période essayent de titiller la défense sud-africaine mais cette dernière ne reompt pas.

Le nul fâcheux 2-2 de Lomé a pesé lourd dans la balance. Les Éperviers U23 ne disputeront donc pas le 3e tour préliminaire de la compétition, laissant la place aux Bafana Bafana.