CAN U20 : Partage de points entre le Burkina Faso et la Tunisie

Pour leur première sortie dans le groupe B ce lundi à Nouakchott, la Tunisie et le Burkina Faso se sont quittés dos à dos (0-0) à l’issue d’une rencontre âprement disputée.

À la recherche d’une victoire pour bien entrer dans la compétition, les deux équipes ont livré une belle bataille qui a laissé planer le doute sur l’issue de la rencontre. Les burkinabés se procurent une occasion à la 20e mn mais la tentative de Bazie ne fait pas mouche.

Les tunisiens sont les premiers à se signaler en deuxième période , mais toutes leurs tentatives sont annihilées par la défense du Burkina Faso, notamment la frappe de Nabil Makni.

À l’heure de jeu, les jeunes Étalons reprennent du poil de la bête et obligent le portier tunisien Elias Damergy a se déployer pour enrayer une reprise de volée de Bazie. Les deux équipes ont eu leurs temps forts mais aucune n’est parvenue à scorer. Au finish, burkinabés et tunisiens se quittent en bons amis.