CAN U20 : Match nul entre la Namibie et la Centrafrique

Au terme d’une rencontre bien animée, namibiens et centrafricains se sont séparés dos à dos 1-1, pour leur premier match de la CAN.

Le deuxième match du groupe B entre les namibiens et les centrafricains, soldé par nul, a été riche en belles actions. Après une première mi-temps stérile en buts, les deux formations ont su trouver le déclic en seconde période.

C’est à la 53e, que la Centrafrique ouvre le score, par le biais de Yangao. Les Young Warriors de la Namibie se créent par la suite de nombreuses occasions. Ils parviennent finalement à rétablir la jonction, à la 81e, grâce au défenseur Kandjii, bien servi par son coéquipier Kamatuka. 1-1, le marquoir ne bougera plus jusqu’à la fin de la rencontre.