Bielorussie|PL/J29 : Placca Fessou buteur face à Slutsk

Le Shaktyor Soligorsk s’est incliné le samedi 25 novembre 2023 devant Slutsk, lors de l’acte 29 de la Vishaya Pro League de Biélorussie, 2-3. L’attaquant international togolais Placca Fessou a trouvé le chemin des filets dans cette rencontre.

Le Shaktyor Soligorsk a été battu samedi lors de la 29e journée du championnat de Biélorussie par Slutsk. Les Jaune et ‘oir ont pourtant ouvert le score à la 39e minute, par le biais de l’International togolais Placca Fessou Mêmê(39e). Ils se font rependre juste avant la pause, 1-1.

En deuxième période, Placca et ses coéquipiers encaissent un deuxième but avant de remettre les pendules à l’heure. Ils perdent finalement la rencontre 2-3, à la 92e. Sur le plan personnel, l’attaquant international togolais compte 9 buts en 23 matches de championnat disputés cette saison avec son club.

Le Shaktyor Soligorsk en raison de retrait de points en début d’exercice, a 6 points dans son escarcelle et pointe au 13e rang, après 29 journées.