Arabian G.L/J18 : Mlapa claque un doublé face à Al Fujairah

L’international togolais Peniel Mlapa a porté son équipe ce jeudi dans le duel face à Al Fujairah. Al Ittihad Kalba s’est imposé 3-0 avec un doublé de l’attaquant togolais.

Péniel Mlapa s’est encore illustré ce jeudi lors de la victoire de Kalba en déplacement chez Al Fujairah, pour le compte de la 18e journée du championnat. Le togolais a inscrit un doublé dans ce match. L’avant centre des Éperviers ouvre le score sur penalty à la 45 ème minute de jeu. Il revient à la 87ème, plier le match, après le 2e but marqué par Mohamed Sabeel

Une belle performance pour Mlapa qui porte désormais son compteur à 9buts cette saison en championnat. Al Ittihad Kalba est à la 9 ème place au classement avec 26 points.