Arabian G.L /J18 : Le but de Laba, insuffisant face à Al Dhafra (vidéo)

Al Ain FC a courbé l’échine ce jeudi devant Al Dhafra, lors de la 18e journée de l’Arabian Gulf League. Buteur sur penalty, l’international togolais Laba Fo-Doh n’a pu empêcher la défaite de son club.

C’est une véritable désillusion pour Al Ain FC ce jeudi, à l’occasion de son déplacement sur la pelouse de Al Dhafra. Les Violets encaissent le premier but à la 34e minute. Al Ain hérite d’un penalty en seconde période. Laba prend ses responsabilités et remet les pendules à l’heure 1-1 à la 50e minute. La défense de Al Ain commet un penalty que transforme Diop, l’auteur du premier but à la 77e.

Al Ain s’incline dans ce duel en déplacement et chute d’un rang au classement. Laba ( auteur de sa 8e réalisation dans l’exercice cette saison) et ses coéquipiers sont désormais 5e avec 30 points au compteur.