UFOA-B U20: Le Mena du Niger s’offre les Black Satellites du Ghana

Le tournoi de l’UFOA-B des U20 s’est poursuivi ce vendredi après-midi au stade municipal de Lomé avec le seul match du groupe B. Il a mis aux prises, le Niger et le Ghana.

À l’arrivée, les Nigériens s’imposent sur la plus petite des marges, une réalisation d’Amadou Sabo Mahamadou à la 47e minute. 0-0 à l’issue du temps réglementaire. Un but précieux qui fait le bonheur du Mena. En face, les poulains du coach Jimmy Corblah se sont procurées les meilleures occasions sans pour autant les concrétiser.

À l’issue de la rencontre, l’unique buteur du jour, Amadou Sabo est élu Homme du match. Il a reçu son prix offert par l’équipementier Sergio, des mains du président de la FTF et vice-président de l’UFOA-B, le colonel Guy Akpovy.

Avec la défection du Bénin, le Niger prend la tête du groupe B avec 3pts. Le Nigeria, autre pensionnaire du groupe était au repos.