UAE| President Cup : Fo-Doh Laba retrouve le chemin des filets, Al Ain en demi-finale

L’heure est aux quarts de finale de la Coupe du Président aux Emirats Arabes Unis. Lundi, Al Ain FC avec son attaquant international togolais, a eliminé Shabbab Al Ahli.

Al Ain FC de l’attaquant international togolais Laba Kodjo Fo-Doh a effectué le déplacement de Dubaï pour affronter Shabbab Al-Ahli. Après sa défaite en Supercoupe , Al Ain FC n’avait plus droit à l’erreur. De peur de voir un autre trophée lui filer entre les doigts.

Dans cette partie, ce sont les visiteurs qui ouvrent rapidement le score à la 8e minute. Sur un centre mal intercepté par le gardien de Shabbab, Laba Fo-Doh lui chipe le ballon des mains, son coéquipier Matias Palacios, en embuscade, propulse le ballon au fond des filets.

En seconde période, l’attaquant international togolais corse l’addition à la 81e sur penalty tuant tout suspense.
Al Ain FC s’impose au finish 2-0 et se propulse dans le dernier carré de la compétition.