Tournoi 3e mi-temps by Pils : Les qualifiés pour les quarts de finale

La 5ème édition du Tournoi inter-entreprise de football dénommé 3ème mi-temps s’est poursuivi le week-end dernier sur les installations de Haady Parc.

Après le coup d’envoi donné le 07 octobre la 5e édition du tournoi 3e mi-temps, Initiative de la brasserie BB Lomé à travers sa marque Pils, se poursuit avec les matches de poules. Les équipes de BB Lomé et Togocom sont toujours invaincues.

Quatre matches ont été au menu ce samedi 21 octobre au centre Haady Parc, terrain choisi pour abriter ledit tournoi. Sunu Bank prend le dessus sur IB Bank 1 but à 0. NSIA Banque éclabousse la SGMT 6 buts à 1. LCT surclasse CFAO 3 buts à 1.

Le dimanche 22 octobre, la formation de BB Lomé, équipe organisatrice fait l’essentiel devant PIA 1-0, remportant ainsi son 3e match d’affilée. Togocom domine ANASAP 2-0 et signe également son 3e succès de rang.

Au total 17 buts ont été marqués dans les six rencontres du weekend dernier pour une moyenne de 2,83 buts par match.

Récap des matches du weekend

À l’issue des matches les équipes suivantes sont qualifiées pour le deuxième tour :
Poule A : BB Lomé et PIA.
Poule B : SUNU BANK et ORABANK
Poule C : TOGOCOM et NSIA BANQUE.
Poule D : LCT et CANAL+