Togo|D2-J7 : Le Cdf Haknour prend le pouvoir, l’Étoile File face à Agouwa, Agaza renverse Foukpa

Le championnat national de football de D2 a disputé son 7e chapitre cette semaine. Six rencontres sur sept ont été joués. Vainqueur de Maranatha, le CDF Haknour s’installe dans le fauteuil de leader.

Les jeunes académiciens du CDF Haknour ont étrillé mercredi, Maranatha de Fiokpo 4- buts à 1, au stade municipal de Sokodé. Menés au score, Jules Aziamalé(auteur d’un doublé) et ses coéquipiers renversent les Messagers au finish. Sur les installations de Gbossimé, l’Etoile Filante engrange son deuxième succès de rang. La victime, Agouwa de Koussountou battue 2-0. Agbadji Mawutodji(1ere mn) et le capitaine Lucien Naassou sur penalty en seconde période sont les buteurs.Doumbé de Mango prend le meilleur sur Ifodjè d’Atakpamé 2-1. Gbikinti de Bassar est tenu en échec par la JCA 1-1. Arabia de Tabligbo est contraint au partage des points à domicile par Koroki de Tchamba, 0-0. Ce jeudi à Sokodé, Agaza est allé battre Foukpa de Sotouboua 2-1. Les Verts de Tokoin tiennent ainsi leur première victoire de la saison. Le match entre Kotoko de Lavié et Foadan de Dapaong est reporté.