Togo|Coupe de la Ligue de Kara U17 : Super Delta de Kétao remporte l’édition 2022

La Coupe de la Ligue de Kara, catégorie U17 a pris fin le samedi 20 août, avec le sacre de Super Delta de Ketao.

L’équipe de Super Delta de Ketao a remporté samedi la finale de la Coupe de la Ligue de Kara, catégorie U17. Elle a eu raison de AS Dankpen sur la plus petite des marges, grâce à Arouna Rahim.

Super Delta de Ketao en dehors du trophée, a eu droit à une enveloppe de 100.000F CFA, des médailles d’or, du matériel sportif et des kits scolaires. Finaliste malheureuse, l’AS Dankpen a reçu une enveloppe de 70.000F CFA, des médailles, des kits sportifs et scolaires.

Vainqueur du la petite finale face à Masia 1-0, Real Don Bosco a eu pour récompense une enveloppe de 50.000f, des médailles, du matériel sportif et des kits scolaires. Une enveloppe de 30mille francs a été remise au vaincu, Masia avec des kits scolaires et du matériel sportif.

Des prix individuels ont été octroyés aux plus méritants, à l’issue du tournoi. Il s’agit de :

Meilleur Joueur: AFODA Moudjahidou
Meilleur Buteur: TCHADIZINDE Marouf
Meilleur Gardien: MOROU Mounoussidou
Revelation du tournoi: LARE Tamlika.