Togo/ D1-J7 : Les Cornes de la Binah écrasent les Guerriers de Tchaoudjo

Les Cornes de la Binah ont enregistré une belle victoire ce mardi au stade municipal de Kara. En avancé de la 7e journée, ils ont terrassé les Guerriers de Tchaoudjo 3-0.

Ouadja Lantame et ses poulains ont réalisé une belle opération ce mardi 4 janvier, à l’occasion du match avancé de la 7e journée de la D1. Face aux Guerriers de Tchaoudjo, ils se sont largement imposés 3-0.

Tout s’est passé en première période. Tafa Riliwane ouvre le score à la 12e minute. Youroukila Koumaï par deux fois a percé la défense des Guerriers de Tchaoudjo (35e et 38e).

Après avoir contraint les Chauffeurs de la Kozah au partage des points la semaine dernière, l’AS Binah remporte un précieux succes au terme de cette phase aller. Les Cornes occupent provisoirement la deuxième place au classement.