RDC|D1-J11 : Retour gagnant pour Tchakei Marouf avec l’AS Vita Club

L’AS Vita Club de Kinshasa poursuit son sans faute en tête de la linafoot. Opposés à l’US Panda B52, pour le compte de la 11e journée, les hommes de Raoul Shungu se sont faits peur mais s’imposent 2-1.

Tout a bien débuté pour les moscovites qui ouvrent le score dès la 14e minute par l’entremise de Éric Kabwe. Piqués au vif, les joueurs de l’US Panda réagissent et obtiennent l’égalisation en deuxième période sur penalty.

Absent depuis plusieurs semaines pour cause de blessure, le milieu de terrain international togolais, Tchakei Marouf est entré en deuxième période. Il a transformé le penalty obtenu à la 94e pour offrir la victoire à V Club.

L’AS Vita Club avec ce succès conforte sa position de leader du championnat avec 31 points.