RDC/L1-J12 : Tchakei Marouf offre la victoire à l’AS Vita Club face à Blessing FC (vidéo)

L’AS Vita Club a battu ce dimanche, Blessing FC 2-1, pour le compte de la 12e journée de la Vodacom Ligue 1. L’international togolais Tchakei Marouf a donné la victoire aux siens sur coup-franc.

Les Dauphins Noirs ont battu in-extremis ce dimanche, Blessing FC en championnat. Glody Lilepo a ouvert le score V club à la 9e minute. Blessing FC remet les pendules à l’heure à la 90e minute. Les deux équipes se dirigeaient vers un match nul, lorsque Tchakei Marouf assomme Blessing FC. Sur un coup franc à la 90e+3, l’international togolais délivre son équipe. 2-1, score final.

Le milieu de terrain international togolais porte son compteur à 5 réalisations dans la Vodacom Ligue 1. Il s’impose déjà comme un pion essentiel pour sa toute première saison avec l’AS Vita Club.