Préparatifs Elim CAN 2019 U20/ Match nul entre les Éperviers Junior et l’AS OTR

À quelques jours du match aller des éliminatoires de la CAN 2019  U20, l’équipe nationale togolaise sous la houlette du sélectionneur Ayivi Ekuévi a livré un match amical face à l’équipe réserve de l’AS OTR. À l’arrivée, le marquoir affiche un score nul.

Le match commence avec beaucoup d’envie des deux côtés mais les attaquants ne trouvent pas la faille dans la défense adverse. À la pause le score est logiquement nul et vierge.

Après les citrons, les joueurs de l’AS OTR plus expérimentés, ouvrent la marque à la 56e minute par le biais de Joël Karkoma. Les poulains du sélectionneur Ayivi Ekuévi qui ont montré de belles phases de jeu durant la rencontre finissent par avoir gain de cause. Dans les derniers instants du match, le jeune Ouro-Yondou Ramzy sur un coup-franc majestueux, remet les pendules à l’heure. 1-1, score final.

L’équipe nationale junior du Togo s’envole ce vendredi 30 mars pour Libreville où elle affronte le Gabon. Match comptant pour la manche aller des éliminatoires de la CAN 2019,  de leur catégorie.