Préparatifs 1er tour retour CAN U20: Les Éperviers dominent la sélection du tournoi Made in Togo

Après leur débâcle à Libreville 0-4 face aux Panthéreaux du Gabon, les Éperviers Junior continuent les préparatifs en vue du match retour prévu le 22 avril prochain à Lomé.

Pour jauger la forme de ses joueurs, le sélectionneur Ayivi Ekuevi a choisi de livrer un match amical contre une sélection des joueurs du tournoi Made in Togo. La sélection nationale s’impose à la fin du temps réglementaire, 4-0. Akoro Bilali le capitaine ouvre le score à la 9e mn sur pénalty. Il y va de son doublé avant le premier quart d’heure. Bien en place en première période les Éperviers inscrivent un 3e but, oeuvre de Klidjè Thibault à la 31e mn. Les poulains du sélectionneur Ayivi inscrivent un 4e but cinq minutes avant la pause, une réalisation de Klidjè Thibault, qui réalisé aussi un doublé.

En seconde période, les Éperviers Junior lèvent le pied, laissant la maitrise du cuir à l’équipe adverse. Les 45 dernières minutes ont été stériles en but. Le Togo pour rappel, reçoit le Gabon le 22 avril prochain à Lomé. Match comptant pour le 1er tour retour des éliminatoires de la CAN U20 qui se jouera en 2019