Prépa Elim CHAN 2024 : Les Éperviers A’ dominent les U20 en amical

Après leur première séance d’entraînement dans le cadre des préparatifs des éliminatoires du CHAN 2024, les Éperviers A’ ont livré un match cet après-midi face aux U20, au stade municipal de Lomé.

Éperviers A’ et Éperviers U20 se sont donnés rendez-vous ce lundi 26 juin 2023 au municipal de Lomé pour une rencontre amicale. Jonas Komla et son groupe se préparent pour les éliminatoires du CHAN, pendant que Ametokodo Messan et ses poulains affûtent leurs armes pour la Coupe UFOA-B U20.

Le match qui s’est déroulé en 3×30 minutes, a vu le succès de l’équipe nationale A’, sur le score de 2 buts à 1. Modjosso Batra ouvre le score pour l’équipe nationale U20, en battant le goal Sama Mahadiou, sur penalty(51e).

C’est la 3e équipe entrée en jeu dans les 30 dernières minutes qui renverse Ayivi Bernadin et ses coéquipiers. Ouattara Moutalabou à la 74e minute, rétablit la jonction. Yere Justin inscrit le 2e but sur penalty(93e) et scellé la victoire de l’équipe nationale A’.