Prépa Elim CAN 2023|J5 : Victoire des Éperviers en amical face au Likuena

Les Eperviers du Togo se sont imposés en amical ce mercredi 14 juin devant le Likuena de Lesotho 2-0. C’est en match comptant pour les préparatifs de la 5e journée des éliminatoires de la CAN 2023.

Avant d’affronter l’Eswatini le dimanche 18 juin, les Éperviers du Togo ont battu en amical cet après-midi au Wits Stadium de Johannesburg, le Likuena de Lesotho 2-0. Evra Agbagno sur un service de Kevin Denkey, montre la voie à ses coéquipiers à la 4e, en battant le portier Sekhoane Moerane. Dix huit minutes plus tard, le passeur Kevin Denkey se mue en buteur, pour l’aggravation du score.
Avec une équipe largement remaniée, Steve Mensah dans les buts, remplacé en seconde période par Malcolm Barcola, Paulo Duarte et ses poulains se rassurent avant le match contre l’Eswatini.
Mal en point dans leur groupe, les Éperviers doivent forcément l’emporter dimanche pour espérer une qualification pour Abidjan 2023.

11 rentrants Togo : Steven Mensah – Kennedy Boateng, Hackmann, Bessilé – Agbagno, Tchakéi Marouf, Ouro Samsondin, David Henen – Kévin Denkey, Ouro-Agoro Ismail.