Prélim LDC| l’ASFAR avec Ouro-Agoro Ismaïl épingle l’ASKO à Lomé

Les Kondona de la Kozah démarrent la campagne africaine par une défaite. Les Jaune et Noir se sont inclinés ce dimanche 20 août 2023, au stade de Kégué devant l’AS FAR du Maroc, 0-1.

Quadruple champion du Togo en titre, l’ASKO a courbé l’échine ce dimanche devant l’AS FAR du Maroc, en match aller du premier tour préliminaire de la LDC. Le but de Diakité à la 18e, sur une offrande de l’international togolais Ouro-Agoro Ismaïl, a fait la différence dans cette rencontre. Ouro-Agoro Ismail en seconde période, voit sa frappe sauvée sur la ligne de but par Magnime Agbotcho L’ancien attaquant de St Georges donne du tournis à la défense des Kondona. Sa frappe à la 52, est dégagée par le portier malien de l’ASKO, Drissa Kouyaté. Après la forte pression des Marocains, les Jaune et Noir ont eu leur temps fort mais ont manqué de lucidité dans les offensives enclenchées. Le match s’achève sur cette victoire de l’AS FAR, 1-0.

Les Kondonas auront fort à faire au match retour dans une semaine au Maroc pour tenter de passer l’écueil de cet adversaire qu’ils ont déjà rencontré en matches de poule la saison dernière en Coupe CAF.