Prélim Coupe CAF|Pas de vainqueur entre l’ASCK et l’AFAD

Les Chauffeurs de la Kozah ont été contraints le samedi 19 août 2023 à un match nul et vierge au stade de Kégué. C’est en match comptant pour le premier tour préliminaire aller de la Coupe CAF.

Il n’y a pas eu de vainqueur samedi entre l’ASCK du Togo et l’AFAD de Côte d’Ivoire, en match aller du premier tour préliminaire de la Coupe CAF. Le capitaine Dodzi Amekoudi et ses coéquipiers n’ont pas pu trouver la faille dans la défense des Académiciens Ivoiriens, au stade de Kégué, ce samedi. Les occasions de Bilali Akoro en première et seconde période n’ont pu accrocher le cadre du goal ivoirien Trabi Christ. Les quelques tentatives de Razack Coulibaly et Ouro-Tagba Marouf ne trouvent pas meilleur sort dans ce duel pourtant à la portée des vices-champions du Togo. Dans les 15 dernières minutes de la partie les joueurs de l’AFAD mettent à rude épreuve la défense togolaise mais Sama Halimou et sa défense ne cèdent pas. 0-0, score final.

Au coup de sifflet final les Chauffeurs concèdent le nul et devront chercher la qualification le 26 août au stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro.