Portugal| Coupe de la Ligue : Kennedy Boateng marque face à Feirense

Pour le compte de la 4e journée des phases de groupe de la Coupe de la Ligue du Portugal, CD Santa Clara était en déplacement chez Feirense, club de deuxième division.

Ce match a été riche en rebondissements. Menés très tôt, les hommes de Mario Silva trouvent les ressources nécessaires pour egaliser(19e). Ils doublent la mise à la 45e sur penalty.

Feirense à l’heure de jeu sonne la révolte en égalisant tout d’abord avant de passer devant dans la foulée, 3-2. C’est à ce moment précis que le défenseur international Togolais, Kennedy Boateng arbore son costume de sauveur. Il ramène CD Santa Clara à la parité, à dix minutes de la fin. Les Rouge et Blanc pensaient avoir fait le plus dur mais c’est sans compter sur la détermination des joueurs de Feirense qui inscrivent un quatrième but en toute fin de partie.
Kennedy Boateng et ses coéquipiers s’inclinent devant le pensionnaire de la D2. Au classement, CD Santa Clara se retrouve à la dernière place avec 1 point.