Play-offs/D1-J4 : L’ASCK maîtrise Gomido, dégringolade de l’AS Binah, DYTO noie les Portuaires

Les matches de la 4e journée (en retard) des play-offs de la D1 ont été disputés ce mercredi. ASKO étrille l’AS Binah 3-0, l’AS Togo Port coule devant DYTO à Lomé 0-2, pendant qu’à Kpalimé, l’ASCK est allée dicter sa loi à Gomido 2-0.

Les Chauffeurs de la Kozah sont allés en conquérants ce mercredi après-midi, au grand stade de Kpalimé. C’est le capitaine Ougadja Mani qui trouve la brèche, le premier dans la défense adverse. 1-0 à la 13e minute. La mi-temps intervient sur ce score en faveur des Chauffeurs de la Kozah. En deuxième période, sous une pluie battante, Tchatakora Samiou enfonce le clou, à la 60e minute. Les 30 dernières minutes ont été bien négociées par les Bleus, malgré quelques tentatives des Show Boys. 2-0, score final. Les Chauffeurs de la Kozah, engrangent ainsi leur 3eme victoire de rang.
Au stade municipal de Kara, les Kondonas ont étrillé les Cornes de la Binah 3-0. Moucheri Tchakei (36e), Terry Sackor (42e) et Ouattara Moutalabou sur penalty (81e) sont les buteurs.
Enfin à Lomé, rien ne va pour l’AS Togo Port, battue par DYTO, 2-0. Agbobada Yayra et Yere Justin ont permis aux Robots Rouges de prendre les 3 points de la partie.