Ligue 2 /J3 : Razak Boukari a rejoué avec Châteauroux

Blessé lors de la 2e journée du championnat, Razak Boukari a rechaussé les crampons ce weekend. L’international togolais a disputé une quinzaine de minutes lors de la défaite de son équipe face à Valenciennes.

Pour le compte de la 3e journée de la Ligue 2, la Berrichonne de Châteauroux des togolais Boukari et Sunu, était en déplacement à Valenciennes. Au coup de sifflet final, les castelroussins s’inclinent sur la plus petite des marges.

De retour de blessure, Razak Boukari a disputé son premier match de la saison. L’attaquant international togolais est rentré à la 76e minute de jeu. Alors que son équipe est menée 1-0, il a vu une de ses frappes heurter la barre transversale et retomber sur la ligne de but de Jérôme Prior. Sa seconde tentative ne fait pas mouche. Il a donc retrouvé ses sensations.

Quant à Gilles Sunu, il a débuté la rencontre avant de céder sa place à la 76e minute, à un coéquipier. Châteauroux connait un début de saison difficile avec seulement trois points pris sur neuf possibles. Une victoire pour deux défaites. Les castelroussins sont classés 13e avec six points de retard sur le leader Paris FC.