Ligue 2/J23 : David Henen passeur décisif face à Guingamp

Grenoble a obtenu une belle victoire mardi, à domicile face à l’En Avant Guingamp, 2-1. L’international togolais David Henen a été le passeur décisif, sur le deuxième but.

Grenoble s’est imposé mardi soir à l’occasion de la 23e journée de Ligue 2, devant l’En Avant Guingamp 2-1. Ce sont pourtant les visiteurs qui ouvrent le score à la 43e, par le biais de Yannick Gomis. Les grenoblois remettent les pendules à l’heure, grâce à Yoric Ravet, à la 56e. Willy Semedo donne la victoire aux siens à la 91e minute, bien servi par David Henen, l’international togolais.

Sorti du banc à la 81e, Henen réalise sa première passe décisive avec le club grenoblois. « Après trois longues semaines deux petits entrainements avec le groupe, 10 petites minutes sur le terrain aujourd’hui. Être décisif pour l’équipe me fait plaisir. Belle victoire de l’équipe » a twitté Henen.

Grenoble est 4e au classement avec 41 points à l’issue de la 23e journée. Quant à Alaixys Romao, son compatriote et l’EAG, ce n’est pas la sérénité. Les Guingampais sont 18e (premier relégable) avec 22 points.