Ligue 2| J17: Marvin Senaya buteur et Rodez Aveyron dominent Dijon

Le jeune latéral droit franco-togolais Marvin Senaya a inscrit vendredi, son deuxième but de la saison en Ligue 2. Belle victoire à l’arrivée pour Rodez Aveyron face à Dijon 2-1

Pour son dernier match en 2022, Rodez Aveyron Football recevait hier au stade Paul-Lignon, Dijon FCO avec pour objectif principal les trois points, pour le compte de la 17e journée.

Mission accomplie pour les joueurs de Didier Santini qui l’emportent 2 buts à 1. Une occasion pour le jeune Marvin Senaya d’inscrire son deuxième but de la saison. À la 16e minute, il reprend victorieusement de la tête, un centre de Boissier. Il inscrit le 2eme but du RAF dans cette partie.

Prêté par le Racing Club de Strasbourg, Marvin Senaya est devenu un pion essentiel du club Sang et Or. Malgré cette victoire, le RAF reste toujours dans la zone rouge(17e). Marvin Senaya et ses coéquipiers sont à égalité de points avec le premier non relégable.

L’année 2023 sera donc une année décisive pour les sang et or, afin d’éviter une relégation en National.