Ligue 2/J16 : Razak Boukari ouvre son compteur (vidéo)

La Berrichonne de Châteauroux a fait le déplacement de Rodez vendredi, à l’occasion de la 16e journée de l’exercice. Sorti du banc, l’international togolais Razak Boukari, permet aux siens de ramener le point du nul à la maison, 1-1.

Les castelroussins ont fait jeu égal vendredi avec les rodeziens, lors de la 16e journée de la Ligue 2, vendredi. Après le nul en première partie, ce sont les locaux qui ouvrent le score à la 62e, oeuvre de Boissier. Châteauroux éqalise six minutes plus tard, par le biais de l’international togolais Razak Boukari. Entré en jeu à la 66e minute, Boukari arme une lourde frappe qui fait mouche. 1-1, score final. Son compatriote Gilles Sunu, titulaire, a joué 67 minutes avant de céder sa place.

C’est le tout premier but de la saison pour l’international togolais qui retrouve du mordant cette saison. Il a disputé sept matches depuis le début du championnat. Cette première réalisation de Boukari vient couronner plusieurs mois de travail après les nombreuses blessures qu’il a connues.

La Berrichonne de Châteauroux est 19e au classement avec 13 unités et un point de retard sur le premier non relégable.