Ligue 1 Tunisie /J12 : Agbozo Klousseh rayonnant face au Club Africain

L’Olympique Béja s’est offert mercredi, le scalp du Club Africain à l’occasion de la 12e journée du championnat. Intraitable durant la rencontre, l’international togolais Agbozo Klousseh est élu homme du match.

Il n’a pas mis du temps pour convaincre les uns et les autres sur son talent, dans le championnat tunisien de première division. Agbozo Klousseh, le défenseur international togolais confirme au jour le jour, son talent. Mercredi face au Club Africain à domicile, il a été rayonnant, empêchant toutes les velléités offensives de l’adversaire.

A l’arrivée, l’Olympique Béja s’impose 2-0 et pointe à la 10e place. Agbozoh au terme des 90 minutes, a été élu “Homme du match”. “C’est un honneur pour moi d’être élu homme du match à la fin de cette rencontre assez importante pour nous. J’essaye à chaque fois de donner le meilleur de moi pour faire avancer l’équipe, ensemble avec mes coéquipiers” nous a confié le joueur. Agbozo était déjà dans l’équipe type du weekend dernier.