Liga Sagres: Première convaincante de Ouro Sama Hakim avec Belenenses

Prêté par le LOSC au club portugais de Belenenses, l’international togolais, Ouro Sama Hakim, a fait ses débuts le weekend écoulé, en championnat professionnel avec son club. Grande première pour le jeune défenseur, soldée par une victoire.

Effacé des radars depuis son prêt au club portugais Belenses, Ouro Sama Hakim, défenseur central des Éperviers du Togo, a enfin connu le bonheur de jouer en liga Sagres avec son club. C’est à l’occasion de la 12e journée, disputée dimanche. En déplacement à Tondela, le club de l’international togolais, s’impose 1-0. Hakim est entré en jeu, à la 75e minute. Crédité d’une bonne prestation, le jeune défenseur central des Éperviers, a montré de belles choses, durant les 15 minutes qu’il a disputées.

Auteur du but égalisateur des Éperviers face aux Harambee Stars du Kenya, lors de la 2e journée des éliminatoires de la CAN, Hakim Ouro Sama, lance ainsi sa saison avec son club Belenenses.