LDC| Roger Aholou et le Raja s’arrêtent en quarts

Battu au match aller (0-2) en Egypte, le Raja Casablanca n’a pas pu refaire son retard samedi à domicile, en quart de finale retour de la Coupe CAF.

Marquer 3 buts sans en encaisser, telle était la mission des hommes de Mondher Kebaier face à Al Ahly, en quart de finale retour de la Coupe CAF. Malheureusement, Roger Aholou et ses coéquipiers n’ont pas su renverser la vapeur.

Les Rajaouis ont raté un penalty en fin de première période. Une occasion en or qui pouvait leur permettre de mettre la pression sur leurs adversaires.
Roger Aholou et les siens disent adieu à la C1 en n’ayant enregistré qu’une seule défaite en huit rencontres.

Titulaire, le milieu international togolais a disputé toute la rencontre. Aholou a écopé d’un carton jaune à la 60e.
Sans trembler, Al Ahly conserve son acquis du match aller et file vers son onzième titre.