Koweït/Coupe de la Fédération: Premier but de Ouro Akoriko Sadate, avec Kazma SC

La coupe de la Fédération du Koweït, a retenu les attentions ce week-end. Le club des internationaux togolais, Ouro Akoriko Sadate et Atakora Lalawélé, gagne en déplacement, Al Sulaibikhat, 4-0.

Une belle victoire, à l’occasion de cette 3e journée, surtout en déplacement. Kazma SC, a pu une fois encore, compter sur Ouro Akoriko Sadate, pour cette rencontre. Le “Policier” a non seulement tenu son rôle de défenseur à merveille, mais il a aussi participé, au festival offensif de de ses coéquipiers. Sadate a en effet, inscrit le 2e but de son équipe, dans cette confrontation. Atakora Lalawélé, était mis au repos.

Pour cette coupe de la Fédération, Kazma SC est dans la même poule que Qadsia, Jahra, Al Nasr, Sulaibikhat, Yarmoukh et Al Fahaheel. Le club des deux internationaux togolais, est classé 1er avec 9 points, après quatre journées de compétition.